Compra 2 o più libri e ottieni il 20% di sconto utilizzando il codice LOVE21

1. Informativa sulla privacy

MATAMUA BOOKS S. COOP. PEQUEÑA informa gli utenti del sito web della sua politica in materia di trattamento e protezione dei dati personali che possono essere raccolti dai protocolli del sistema informatico preposto al funzionamento del sito o da terzi attraverso il suo sito web.

In questo senso, MATAMUA BOOKS S. COOP. PEQUEÑA garantisce il rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, come da legge organica 15/1999 del 13 dicembre sulla protezione dei dati personali e del regio decreto 1720/2007 del 21 dicembre che approva il regolamento di Sviluppo del LOPD.

L'uso di questo sito implica l'accettazione di questa politica sulla privacy.

2. Raccolta, finalità e elaborazione dei dati

MATAMUA BOOKS S. COOP. PEQUEÑA ha il dovere di informare gli utenti del proprio sito web in merito alla raccolta di dati personali che possono essere acquisiti inviando un'e-mail o compilando i moduli presenti nel sito. In questo senso, MATAMUA BOOKS S. COOP. PEQUEÑA sarà considerata responsabile per i dati raccolti attraverso i mezzi sopra descritti.

Tipi di dati raccolti

Possiamo raccogliere ed elaborare le seguenti informazioni su di voi:
a. informazioni tecniche, tra cui l’indirizzo Internet Protocol (IP), utilizzato per collegare il computer a internet, le informazioni sul login, il tipo e la versione del browser, le impostazioni del fuso orario, i tipi e le versioni plug-in del browser, il sistema operativo e la piattaforma;
b. informazioni relative alla vostra visita, tra cui il clickstream Uniform Resource Locators (URL) completo, verso, dal e tramite il nostro sito (tra cui la data e l’ora); i prodotti che avete visto, acquistato o cercato; i tempi di risposta della pagina, gli errori di download, la durata delle visite a determinate pagine, le informazioni sull’interazione con la pagina (tra cui scorrimento, clic e mouse-over), oltre ai metodi utilizzati per uscire dalla pagina e qualsiasi numero telefonico usato per chiamare il nostro servizio clienti.

Non raccogliamo informazioni finanziarie su di voi. Queste sono raccolte e archiviate da terze parti durante l’elaborazione dei pagamenti.

Utilizzo dei dati raccolti

Utilizziamo i dati conservati su di voi nei seguenti modi:
• per permetterci di fornirvi i nostri libri e servizi connessi;
• per permetterci di fornirvi altre informazioni, prodotti o servizi a noi richiesti o che noi riteniamo potrebbero interessarvi, dove avete acconsentito ad essere contattati per tali scopi;
• per consentirvi di partecipare a funzioni interattive del sito quando scegliete di farlo;
• per condurre concorsi e promozioni;
• per contattarvi circa prodotti e servizi che avete richiesto;
• per informarvi sulle modifiche apportate al sito, oltre ai prodotti e servizi che offriamo;
• per garantire che il contenuto del sito sia predisposto nel modo più efficace per voi e per il computer;
• per gestire il sito e le operazioni interne, tra cui la risoluzione di problemi e l’analisi di dati, oltre a fini di test, ricerca, statistiche e sondaggi;
• per garantire la massima sicurezza del sito; oppure
• per misurare o capire l'efficacia della pubblicità diretta a voi e ad altri e per trasmettere annunci pubblicitari di vostro interesse.

Possiamo anche utilizzare i dati conservati su di voi per altri scopi, ma solo nel caso in cui tale scopo vi venga comunicato al momento di raccolta delle informazioni.

Le operazioni, la gestione e le procedure tecniche eseguite in modo automatizzato o non automatizzato e che consentono la raccolta, la memorizzazione, la modifica, il trasferimento e altre azioni sui dati personali, rientrano nel trattamento di dati personali.

Tutti i dati personali raccolti attraverso il sito web di MATAMUA BOOKS S. COOP. PEQUEÑA con il consenso al trattamento saranno trasmessi all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati da MATAMUA BOOKS S. COOP. PEQUEÑA.

3. Utilizzatori dei dati raccolti

MATAMUA BOOKS S. COOP. PEQUEÑA informa gli utenti che i loro dati personali non saranno trasferiti a organizzazioni terze, con l'eccezione che detto trasferimento di dati è coperto da un obbligo legale o quando la fornitura di un servizio implica la necessità di un rapporto contrattuale con una persona incaricata del trattamento:
- I nostri partner commerciali di fiducia e terzi che agiscono quali service provider, appaltatori, licenziatari o consulenti per permettere loro di svolgere attività ed elaborare i dati personali per nostro conto, inclusi (ma senza alcuna limitazione) i servizi di stampa, servizi di pagamento e servizi di consegna a domicilio.
- Le parti coinvolte nella gestione generale della nostra attività, tra cui quelle appartenenti ai settori amministrativi, di vendita, marketing e legali.
- I fornitori di dati analitici, i provider del motore di ricerca, gli hosting provider, le aziende IT e i gestori del sistema che ci assistono nelle operazioni necessarie per far funzionare, migliorare ed ottimizzare il sito.
- Gli inserzionisti e le reti pubblicitarie che richiedono i dati per selezionare e pubblicare annunci di interesse per voi e per altri. Nota: non divulghiamo ai nostri inserzionisti informazioni su individui identificabili, ma ci è permesso di fornire loro informazioni anonime in forma aggregata sui nostri utenti. Inoltre, utilizziamo tali informazioni in forma aggregata per aiutare gli inserzionisti a raggiungere il tipo di pubblico desiderato. Ci è possibile utilizzare i dati ricevuti da voi per soddisfare le richieste dei nostri inserzionisti mostrando la loro pubblicità ad un pubblico di destinazione.

Possiamo anche divulgare i dati a terzi:
- Quando vendiamo o acquistiamo un’attività o dei beni, nel qual caso possiamo divulgare i dati personali al potenziale venditore o acquirente di tale attività o bene.
- Se MATAMUA BOOKS S. COOP. PEQUEÑA o una parte sostanziale di tutti i suoi beni vengono acquisiti da una terza parte, nel qual caso i dati personali sui clienti in nostro possesso faranno parte dei beni trasferiti.
- Se siamo obbligati a divulgare o condividere i vostri dati personali al fine di adempiere a obblighi o richieste di tipo legale o normativo.

4. Modalità del trattamento

Raccogliamo, utilizziamo, divulghiamo, conserviamo ed eliminiamo i vostri dati personali in modo appropriato, per gli scopi autorizzati, e prendiamo le dovute misure di sicurezza per impedire ai non-autorizzati di accedere, divulgare, modificare o distruggere tali informazioni.

Il trattamento dei dati è effettuato utilizzando metodi computerizzati e/o strumenti abilitati per l’informatica, seguendo procedure organizzative e modalità strettamente correlate alle finalità indicate.

5. Sicurezza

Sfortunatamente, la trasmissione delle informazioni via internet non è completamente sicura. Anche se faremo del nostro meglio per proteggere i vostri dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei dati personali trasferiti via internet. Qualsiasi trasmissione è a vostro rischio e pericolo. Una volta ricevute le vostre informazioni, utilizzeremo procedure rigorose e funzioni di sicurezza per cercare di prevenire l'accesso non-autorizzato.

All'interno di MATAMUA BOOKS S. COOP. PEQUEÑA, l'accesso ai vostri dati personali è concesso soltanto ai nostri dipendenti che hanno un motivo strettamente lavorativo per esserne a conoscenza. Abbiamo anche adottato misure di sicurezza fisiche, elettroniche e procedurali conformi alle leggi e normativa pertinenti per proteggere i dati personali da qualsiasi accesso non-autorizzato.

Se vi abbiamo dato (o avete scelto) una password che consente l'accesso ad alcune parti del nostro sito, è vostra responsabilità trattarla in maniera riservata. Vi chiediamo di non condividere la password con nessuno.

6. Ubicazione

Tutti i dati che ci fornite vengono memorizzati sui nostri server protetti nell'Unione europea.

Dove necessario e per uno scopo cui avete acconsentito, i dati possono essere trasferiti e conservati in un luogo al di fuori dello spazio economico europeo ("SEE"). Inoltre, possono essere trattati da persone operanti al di fuori del SEE e che lavorano per noi o per uno dei nostri fornitori. Tale personale potrebbe avere il compito, tra l’altro, di eseguire il vostro ordine, elaborare i vostri dati di pagamento e fornire servizi di supporto.

Trasferiremo i vostri dati personali a terze parti nei territori al di fuori del SEE solo quando il trasferimento è conforme alle leggi e normativa applicabili. Per vostra informazione, ciò avviene nel caso in cui:
• il territorio è considerato tra quelli che offrono uno standard di protezione adeguato;
• la terza parte è basata negli Stati Uniti e ha aderito al Safe Harbour Scheme; oppure
• abbiamo introdotto garanzie adeguate, compresa l'attuazione di disposizioni contrattuali standard dovutamente accettate come garanzie sufficienti per la tutela della vostra privacy.

Inviando i vostri dati personali accettate questo tipo di trasferimento, archiviazione o elaborazione. Prenderemo tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con questa informativa sulla privacy.

7. Tempo di conservazione

I vostri dati sono conservati soltanto per il tempo necessario per fornire il servizio o il prodotto richiesto, oppure per conseguire gli scopi descritti nella presente informativa.

8. Informazioni sui cookie

Il nostro sito utilizza cookie per potervi distinguere dagli altri utenti. In questo modo vi sarà offerta un’esperienza positiva quando navigherete sul nostro sito, che ci permetterà allo stesso tempo di migliorare il sito stesso. Continuando a navigare sul sito accettate il nostro utilizzo dei cookie.

Un cookie è un piccolo file di lettere e numeri che memorizziamo sul browser o sul disco rigido del vostro computer se ce lo avete permesso. I cookie contengono informazioni che vengono successivamente trasferite sul disco rigido del vostro computer.

Utilizziamo i cookie seguenti:

Desideriamo sottolineare che anche terzi (inclusi, ad esempio, le reti pubblicitarie e i fornitori di servizi esterni, ad esempio le analisi del traffico sul web) possono utilizzare cookie su cui non abbiamo alcun controllo. Questi cookie probabilmente sono del tipo per il targeting oppure d’analisi / prestazione.

Per bloccare i cookie dovete attivare l'impostazione sul vostro browser che consente di rifiutare le impostazioni di alcuni o di tutti i cookie. Tuttavia, se utilizzate le impostazioni del vostro browser per bloccare tutti i cookie (inclusi quelli essenziali) potreste non essere in grado di accedere a tutto o a parte del sito.

Fatta eccezione per i cookie essenziali, tutti i cookie scadono dopo un periodo massimo di dodici mesi.

9. Diritti degli utenti

La legge organica 15/1999, del 13 dicembre, sulla protezione dei dati personali offre alle parti interessate la possibilità di esercitare una serie di diritti relativi al trattamento dei propri dati personali.

Fintanto che i dati dell'utente sono soggetti al trattamento da MATAMUA BOOKS S. COOP. PEQUEÑA. Gli utenti possono esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione in conformità con le disposizioni della legislazione vigente in materia di protezione dei dati personali.

Per fare uso dell'esercizio di questi diritti, l'utente deve contattarli tramite comunicazione scritta, fornendo la documentazione che attesti la loro identità (documento d'identità o passaporto), al seguente indirizzo: MATAMUA BOOKS S. COOP. PEQUEÑA, Via: Zabalbide No. 13, CAP: 48006, Città: Bilbao, Provincia: Bizkaia o l'indirizzo che è stato sostituito nel Registro generale della protezione dei dati. Tale comunicazione deve riflettere le seguenti informazioni: nome e cognome dell'utente, richiesta di richiesta, indirizzo e dati di supporto.

L'esercizio dei diritti deve essere eseguito dall'utente. Tuttavia, possono essere eseguiti da una persona autorizzata come rappresentante legale della parte autorizzata. In questo caso, deve essere fornita la documentazione comprovante questa rappresentazione della parte interessata.

10. Collegamenti a siti Web di terzi

Il sito può, di volta in volta, contenere link a e da siti di terze parti, reti dei nostri partner, inserzionisti e consociate (compresi, ma senza alcun limite, i siti su cui sono pubblicizzati l'App o i servizi). Se si segue un link a tali siti, si prega di notare che questi siti e tutti i servizi accessibili attraverso gli stessi hanno le proprie informative sulla privacy; non accettiamo alcuna responsabilità per tali informative o per eventuali dati personali che possono essere raccolti attraverso questi siti o servizi, ad esempio informazioni su come contattarvi o sulla vostra ubicazione. Vi preghiamo di controllare le informative in questione prima di inviare dati personali a questi siti o utilizzare i loro servizi.

11. Informazioni sulla presente informativa sulla privacy

Riceveremo con piacere domande, commenti e richieste riguardanti questa informativa sulla privacy; si prega di indirizzarle a [email protected].